15 февраля, 12:24

На бензоколонке один литр бензина стоит 34 руб. 60 коп. Водитель залил в бак 18 литров бензина и купил бутылку воды за 28 рублей. Сколько рублей сдачи он получит с 1000 рублей?

+3
Ответы (1)
  1. 15 февраля, 14:19
    0
    34 руб 60 коп. = 34,6 руб

    34,6*18=622,8 руб. - заплатил за бензин

    622,8+28=650,8 руб - заплатил за бензин и воду

    1000-650,8=349,2 руб = 349 руб 20 коп. - получил сдачи.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «На бензоколонке один литр бензина стоит 34 руб. 60 коп. Водитель залил в бак 18 литров бензина и купил бутылку воды за 28 рублей. Сколько ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы