28 февраля, 12:07

В двух одинаковых пакетах 16 кг сахара. Сколько кг сахара в 3 таких пакетах. и ещё задача В двух одинаковых столбиках записано по 9 примеров. Сколько получится столбиков если те же примеры записать по 6 штук в столбик.

+1
Ответы (1)
  1. 28 февраля, 12:54
    0
    1 задача

    1) 16/2=8 кг в одном пакете

    2) 8*3=24 кг

    2 задача

    1) 9*2=18 примеров

    2) 18/6=3 столбика
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В двух одинаковых пакетах 16 кг сахара. Сколько кг сахара в 3 таких пакетах. и ещё задача В двух одинаковых столбиках записано по 9 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы