4 октября, 21:50

Туристы планировали три дня пойти 75 км длины маршрут первый день они прошли 28 км, а второй день 24 км. на сколько километров больше уже пройдено, Сколько еще идти.

0
Ответы (2)
  1. 4 октября, 21:55
    0
    28+24=52-пройденная часть

    75-52=23-осталось

    52-23=29 - на столько пройденного путя больше
  2. 4 октября, 22:15
    0
    Весь путь = 75 км

    Путь который они прошли за 2 дня = 28 + 24 = 52 км

    Путь который осталось пройти = 75 - 52 = 23 км

    Туристы прошли на 52 - 23 = 29 км больше

    Ответ: На 29 км пройдено больше чем осталось. Осталось пройти 23 км

    Краткое решение (без объяснения)

    28 + 24 = 52 км

    75 - 52 = 23 км

    52 - 23 = 29 км

    Ответ: на 29 км пройдено больше чем осталось. Осталось пройти 23 км
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Туристы планировали три дня пойти 75 км длины маршрут первый день они прошли 28 км, а второй день 24 км. на сколько километров больше уже ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы