22 мая, 23:51

Автотуристы проехали за 2 дня 600 км оба дня Они ехали с одной и тойже скоростью причём в первый день они были в пути 6 ч а во второй 4 ч какое расстояние туристы проезжали каждый день?

+2
Ответы (2)
  1. 23 мая, 00:04
    0
    1) 6 + 4 = 10 часов всего

    2) 600 : 10 = 60 км/ч скорость

    3) 6 * 60 = 360 км проехали в первый день

    4) 4 * 60 = 240 км проехали за второй день
  2. 23 мая, 00:35
    0
    1) 6+4=10 ч - время, затраченное на весь путь;

    2) 600/10=60 км/ч - скорость автотуристов;

    3) 60*6=360 км - в первый день;

    4) 60*4=240 км - во второй день
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Автотуристы проехали за 2 дня 600 км оба дня Они ехали с одной и тойже скоростью причём в первый день они были в пути 6 ч а во второй 4 ч ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы