19 мая, 21:46

Тетрадь стоит 25 рублей. Сколько рублей заплатит покупатель за 32 тетради, если при покупке более 30 тетрадей магазин делает скидку 20 процентов от стоимости всей покупки?

+1
Ответы (2)
  1. 19 мая, 22:02
    0
    Решение:

    25*32=800 (рублей)

    800*0,20=160 (рублей)

    800-160=640 (рублей)

    Ответ: 640 рублей
  2. 19 мая, 22:52
    0
    32*25-32*25*0,2=32*25*0,8=640 рублей
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Тетрадь стоит 25 рублей. Сколько рублей заплатит покупатель за 32 тетради, если при покупке более 30 тетрадей магазин делает скидку 20 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы