27 ноября, 18:58

5,6-3 (2-0,4x) = 0,4 (x+1)

+1
Ответы (1)
  1. 27 ноября, 20:55
    0
    5.6-3 (2-0.4 х) = 0.4 (х+1)

    5.6-6+1.2 х=0.4 х+0.4

    0.4+1.2 х=0.4 х+0.4

    1.2 х-0.4 х=0.4+0.4

    0.8 х=0.8

    х=0.8:0.8

    х=1
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «5,6-3 (2-0,4x) = 0,4 (x+1) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы