27 февраля, 12:47

В буфет привезли 4 ящика яблок, по 8 кг в каждом, и 12 кг апельсинов. Сколько всего кг фруктов привезли в буфет?

+3
Ответы (2)
  1. 27 февраля, 13:38
    0
    1) 8*4=32 (КГ.) - яблок;

    2) 32+12=44 (кг.)

    Oтвет: 44 КГ всего фруктов
  2. 27 февраля, 14:05
    0
    8*4=32 (кг) - всего кг яблок;

    12+32=44 (кг) - всего кг фруктов;

    Ответ: 44 кг фруктов привезли в буфет.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В буфет привезли 4 ящика яблок, по 8 кг в каждом, и 12 кг апельсинов. Сколько всего кг фруктов привезли в буфет? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы