25 февраля, 12:31

1) Составьте выражение по условию задачи и найдите его значение.

Составили 3 букета из роз и 5 букетов из гвоздик. В Каждом букете по a цветков.

Сколько всего цветков в букетах из роз?

Сколько всего цветков в букетах из гвоздик?

Сколько всего цветков в букетах из роз и гвоздик? Вычислите при a=7

2) Придумайте задачу, для решения которой можно составить выражение:

90*t-50*t, где 50 км/ч скорость автобуса.

+1
Ответы (1)
  1. 25 февраля, 14:02
    0
    1.3a 3*7=21

    2.5 а 5*7=35

    3. 8 а 8*7=56
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «1) Составьте выражение по условию задачи и найдите его значение. Составили 3 букета из роз и 5 букетов из гвоздик. В Каждом букете по a ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы