25 июня, 18:09

На зиму заготовили 8 банок огурцов и 12 банок помидоров. На сколько килограммов больше заготовили помидоров, если масса одной банки 4 кг

+1
Ответы (2)
  1. 25 июня, 18:36
    0
    1) 4*8=32 (кг) - масса банок огурцов

    2) 4*12=48 (кг) - масса барок помидоров

    3) 48-32=16 (кг)

    Ответ: на 16 кг
  2. 25 июня, 19:32
    0
    4*8=32 кг-огурцы

    4*12=48 кг-помидоры

    48-32=16 кг-больше помидор

    Ответ: на 16 кг больше заготовили помидор.

    (12-8) * 4=16 кг-больше
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «На зиму заготовили 8 банок огурцов и 12 банок помидоров. На сколько килограммов больше заготовили помидоров, если масса одной банки 4 кг ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Новые вопросы по математике