11 мая, 12:46

На складе было 4 т сахара В первый магазин отправили 1175 кг, во 2 отправили на 677 кг больше. Сколько кг сахара осталось на складе

+3
Ответы (2)
  1. 11 мая, 13:10
    0
    4000-1175 = 2825 кг (сколько осталось после 1 магазина)

    2825-677 = 2148 кг (сколько осталось после 2 магазина)

    Ответ - Осталось на складе 2148 кг
  2. 11 мая, 14:05
    0
    Весь склад-4 т=4000 кг

    1 магазин - 1175 кг

    2 магазин на 677 кг больше чем в 1-ый магазин

    Осталось - ?

    1) 1175+677=1852 кг - 2 магазин

    2) 1175+1852=3027 кг - в двух магазинах

    3) 4000-3027=973 кг - осталось

    Ответ: 973 кг осталось на складе
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «На складе было 4 т сахара В первый магазин отправили 1175 кг, во 2 отправили на 677 кг больше. Сколько кг сахара осталось на складе ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы