3 октября, 11:39

Реши задачу. Составь к ней обратные задичи и реши их.

Для ремонта школы купили 2 банки голубой краски по 3 кг и 15 кг белой краски. Сколько всего килограммов краски купили?

+1
Ответы (1)
  1. 3 октября, 13:36
    0
    2*3=6 (голубая краска)

    15*2=30 (белая краска)

    30+6=36 (всего кг краски)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Реши задачу. Составь к ней обратные задичи и реши их. Для ремонта школы купили 2 банки голубой краски по 3 кг и 15 кг белой краски. Сколько ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы