Задать вопрос
5 октября, 21:29

С одного поля собрали 2800 кг моркови с другого в два раза меньше.

Весь собранный урожай разложили в ящике по 20 кг и увезли на 3 телегах посколько ящиков грузили на каждую телегу?

Туристы должны преодолеть расстояние длиной в 84 км, часть пути они проехали на автобусе, часть проплыли по реке на катере, остальное путь прошли пешком. Сколько километров пути туристы прошли пешком если на автобусе они проехали 1/7 часть пути, а катером проплыли на 10 км меньше, чем проехали на

В треугольнике ABC сторона AB меньше стороны BC на 18 см, а сторона А C больше стороны BC на 12 см. Найдите периметр треугольника ABC если BC = 35 см.

+5
Ответы (1)
  1. 5 октября, 23:14
    0
    Одно поле 2800

    второе 2800:2=1400

    2800+1400=4200 всего

    4200:20=210 ящиков

    210:3 = 70 ящиков в каждой телеге

    84:7=12 км - проехали на автобусе

    12-10=2 км-проплыли на катере

    84-12-2=70 км - прошли пешком

    AB = BC - 18 = 35 - 18 = 17

    AC = BC + 12 = 35 + 12 = 47

    ABC = AB + BC + AC = 17 + 35 + 47 = 99
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «С одного поля собрали 2800 кг моркови с другого в два раза меньше. Весь собранный урожай разложили в ящике по 20 кг и увезли на 3 телегах ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы