22 июня, 10:22

З миста а одночасно в одному напрямку выйхали велосипидисти олег и андрий олег пройжае 15 км за годину андрий на 3 км за годину бильше на який видстани один вид одного опиняця хлопци через 4 години

+3
Ответы (1)
  1. 22 июня, 11:28
    0
    1. 15 + 3 = 18 (км) - за час проезжает Андрей

    2. 15 * 4 = 60 (км) - проедет Олег за 4 часа

    3. 18 * 4 = 72 (км) - проедет Андрей за 4 часа

    4. 72 - 60 = 12 (км) - станет расстояние между ними

    Ответ: 12 км.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «З миста а одночасно в одному напрямку выйхали велосипидисти олег и андрий олег пройжае 15 км за годину андрий на 3 км за годину бильше на ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы