7 октября, 01:40

В магазине было 600 кг сахара. В первый день продали 7/24 части сахара, во второй день 0,75 оставшейся части. Сколько кг сахара осталось в магазине?

+1
Ответы (2)
  1. 7 октября, 02:09
    0
    600:24 = 25 одна часть

    25*7=175 потратили

    600-175=425

    425=100%

    потратили 75%

    1% = 425:100=4.25

    75%=4.25*75=318.75

    425-318.75=106.25 кг

    ответ: 106.25 кг сахора осталось
  2. 7 октября, 03:01
    0
    600/24=25

    25*7=175 єто все первій день

    175*0.75=175/4*3=43.75*3=131.25
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В магазине было 600 кг сахара. В первый день продали 7/24 части сахара, во второй день 0,75 оставшейся части. Сколько кг сахара осталось в ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы