12 августа, 21:59

Упростите выражение - (2 х+4) + (5 х+11)

0
Ответы (2)
  1. 12 августа, 22:10
    0
    - (2 х+4) + (5 х+11) = - 2 х-4+5 х+11=3 х+7
  2. 12 августа, 23:58
    0
    - (2x+4) + (5x+11) = - 2x-4+5x+11=3x+7

    Раскроем скобки и решаем.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение - (2 х+4) + (5 х+11) ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы