11 октября, 07:11

Решить уравнение с проверкой (х-3) : 4=6

x:4-3=6

36: (x-2) = 4

36:x-2=4

+3
Ответы (1)
  1. 11 октября, 07:31
    0
    (x - 3) : 4=6

    х - 3 = 24

    х = 27

    x : 4 - 3 = 6

    х: 4 = 9

    х = 36

    36 : (х - 2) = 4

    х - 2 = 9

    х = 11

    36 : х - 2 = 4

    36 : х = 6

    х = 6
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Решить уравнение с проверкой (х-3) : 4=6 x:4-3=6 36: (x-2) = 4 36:x-2=4 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы