Задать вопрос
10 февраля, 04:24

Туристическая группа за 3 дня добралась до горной вершины. В первый день они прошли 985 м, во второй день на 150 м меньше, чем в первый, а в третий день на 150 м меньше, чем во второй день. Какой путь прошли туристы за три дня?

+4
Ответы (2)
  1. 10 февраля, 05:18
    0
    985 - 150 = 835 (м) - прошли во второй день.

    835 - 150 = 685 (м) - прошли в третий день.

    985 + 835 + 685 = 2505 (м) = 2 км 505 м - прошли за три дня.

    Ответ: 2 км 505 м прошли туристы за три дня.
  2. 10 февраля, 05:34
    0
    1) 985-150=835 м второй день

    2) 835-150=685 м третий день

    3) 985+835+685=2505 м
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Туристическая группа за 3 дня добралась до горной вершины. В первый день они прошли 985 м, во второй день на 150 м меньше, чем в первый, а ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы