25 февраля, 13:28

Туристы планировали пройти за 4 дня 78 км. В первый день они прошли 21 км, а во второй на 7 км больше. Сколько им нужно пройти за оставшиеся 2 дня?

0
Ответы (2)
  1. 25 февраля, 14:05
    0
    21+7=28 (км) - за 2 дня

    2. 78-28=50 (км)

    Ответ: им осталось пройти за 2 дня 50 км
  2. 25 февраля, 15:06
    0
    78 - 21 = 57 (нужно пройти за 3 дня)

    21 + 7 = 28 (прошли во второй день)

    57 - 28 = 29 (нужно пройти за два оставшихся дня)

    Ответ: 29 км за 2 дня
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Туристы планировали пройти за 4 дня 78 км. В первый день они прошли 21 км, а во второй на 7 км больше. Сколько им нужно пройти за ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы