27 октября, 11:22

Составьте задачу из трех действий.

0
Ответы (2)
  1. 27 октября, 12:48
    0
    Два автобуса выехали из пункта А одновременно в противоположных направлениях. Первый автобус ехал со скоростью 50 км/ч, а второй со скоростью 65 км/ч. Найти расстояние между ними через 3 часа.

    1) 65 * 3 = 195 (км) - проехал второй

    2) 50 * 3 = 150 (км) - проехал первый

    3) 195 + 150 = 345 (км) - расстояние между автобусами через 3 часа

    Ответ: 345 км
  2. 27 октября, 12:57
    0
    Расстояние между двумя машинами 344 км. На каком расстоянии будут находиться машины через 3 часа, если скорость одной 62 км. ч, а другой 75 км. ч? (выехали навстречу друг другу одновременно)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Составьте задачу из трех действий. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы