6 марта, 16:29

В первый день пропалоли 23,7 (а) посадок свеклы, что на 5,9 (а) больше, чем во второй день, а в третий день пропалоли в 1,5 раза чем во второй День. Какая площадь была прополота за 3 дня

0
Ответы (1)
  1. 6 марта, 17:29
    0
    1 день - 23,7 м²

    2 день - (23,7 - 5,9) м²

    3 день - 1,5 (23,7 - 5,9) м²

    S - ?

    1) 23,7 - 5,9 = 17,8 м² - пропололи во 2 день.

    2) 1,5 * 17,8 = 26,7 м² - пропололи в 3 день.

    S = 23,7 + 17,8 + 26,7 = 68,2 м²

    Ответ: S = 68,2 м²
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В первый день пропалоли 23,7 (а) посадок свеклы, что на 5,9 (а) больше, чем во второй день, а в третий день пропалоли в 1,5 раза чем во ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы