26 ноября, 01:32

Плот проплыл первую часть пути за 4 ч со скоростью 2 км/ч. Оставшийся путь он проехал за 3 ч. С какой скоростью плыл плот оставшийся путь, если весь его путь равен 14 км?

0
Ответы (1)
  1. 26 ноября, 02:20
    0
    2*4=8 км - он проплыл со скоростью 2 км. ч

    14-8 = 6 км - он проплыл за оставшиеся 3 ч.

    6/3 = 2 км. ч - скорость.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Плот проплыл первую часть пути за 4 ч со скоростью 2 км/ч. Оставшийся путь он проехал за 3 ч. С какой скоростью плыл плот оставшийся путь, ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы