27 ноября, 11:44

Путешественник 6 ч плыл на корабле со скопостью 15 км/ч, а затем 2 ч шел пешком зо скоростью 5 км/ч какой путь прошел путешественник за 1 день

+3
Ответы (2)
  1. 27 ноября, 13:39
    0
    6*15=90 км проплыл

    2*5=10 км пешком

    всего: 90+10=100 км
  2. 27 ноября, 13:42
    0
    1) 6•15=90 км на корабле

    2) 2•5=10 км пешком

    3) 90+10=100 км прошел за день
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Путешественник 6 ч плыл на корабле со скопостью 15 км/ч, а затем 2 ч шел пешком зо скоростью 5 км/ч какой путь прошел путешественник за 1 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы