14 октября, 15:37

3 х (4-9.4 х) = 96 х+48

5 у-67 у=54-23 у

+2
Ответы (1)
  1. 14 октября, 15:54
    0
    3 х (4-9.4 х) = 96 х+48

    12 х-28,2 х^2=96 х+48

    12 х-96 х-28 х^2=48

    -84 х-28 х^2=48

    5 у-67 у=54-23 у

    5 у-67 у+23 у=54

    -39 у=54

    У=-54/39
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «3 х (4-9.4 х) = 96 х+48 5 у-67 у=54-23 у ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы