16 мая, 05:00

Машина в 1 ый день проехала 3/11 км всего пути. На 2 ой день 7/20 оставшегося пути, на 3 ий день 5/13 оставшегося пути. В 4 ый день она проехала 320 км. Сколько всего км проехала машина?

+1
Ответы (1)
  1. 16 мая, 05:21
    0
    20=5/13 н. о.

    н. о. = 64*13=832

    832=13/20 о. п.

    о. р. = 64*20=1280

    1280=8/11 пути.

    путь = 160*11=1760.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Машина в 1 ый день проехала 3/11 км всего пути. На 2 ой день 7/20 оставшегося пути, на 3 ий день 5/13 оставшегося пути. В 4 ый день она ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы