28 февраля, 17:32

Из деревни Летняя по реке поплыла по течению первая лодка со скоростью 10 км в час. Навстречу ей деревня Солнечная которая находится на расстояние 350 км от деревни Летней стала двигаться вторая лодка со скоростью 25 км в час. Через сколько часов лодки встретятся если скорость течения реки 5 км в час

+3
Ответы (1)
  1. 28 февраля, 18:40
    0
    10 + 5 = 15 км/ч (скорость первой лодки)

    25 - 5 = 20 км/ч (скорость второй лодки)

    15 + 20 км/ч = 35 км/ч (общая скорость)

    350 / 35 = 10 часов
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Из деревни Летняя по реке поплыла по течению первая лодка со скоростью 10 км в час. Навстречу ей деревня Солнечная которая находится на ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы