24 ноября, 17:48

1) 3 (х+5) + 4 х = 2) 8 (7+х) - 3 х

3) 9 (х-7) + 6 х

4) 5 (х+8) - 11 5) 2 (13+х) - 15 6) 6 (х+5) + 2 х

+1
Ответы (1)
  1. 24 ноября, 19:38
    0
    1) 3 (х+5) + 4 х=3 х+15+4 х=7 х+15

    2) 8 (7+х) - 3 х=56+8 х-3 х=56+5 х

    3) 9 (х-7) + 6 х=9 х-63+6 х=15 х-63

    4) 5 (х+8) - 11=5 х+40-11=5 х+29

    5) 2 (13+х) - 15=26+2 х-15=11+2 х

    6) 6 (х+5) + 2 х=6 х+30+2 х=8 х+30
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «1) 3 (х+5) + 4 х = 2) 8 (7+х) - 3 х 3) 9 (х-7) + 6 х 4) 5 (х+8) - 11 5) 2 (13+х) - 15 6) 6 (х+5) + 2 х ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы