8 мая, 23:35

Автомобиль скорость которого 96 км/ч догоняет поезд скорость которого 64 км/ч через какое время и на каком расстоянии от начала движения автомобиль догонит поезд, если первоначальное расстояние между ними 192 км?

0
Ответы (1)
  1. 8 мая, 23:50
    0
    1) 96 - 64 = 32 км - на такое кол-во км уменьшается расстояние между поездами каждый час.

    2) 192/32 = 6 ч - через столько автомобиль догонит поезд.

    Начало движения для автомобиля - 0 км.

    Проехал он всего 6 часов.

    3) 96 * 6 = 576 км - на таком расстоянии от начала движения автомобиль догонит поезд

    Ответ: через 6 часов и на расстоянии 571 км от начала движения автомобиль догонит поезд.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Автомобиль скорость которого 96 км/ч догоняет поезд скорость которого 64 км/ч через какое время и на каком расстоянии от начала движения ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы