6 ноября, 10:16

В саду собрали 518 кг фруктов. яблок было 37 корзин по 8 кг в каждой груш 23 корзины по 7 кг в каждой и несколько корзин наполнили сливами. сколько было килограммов слив?

+3
Ответы (2)
  1. 6 ноября, 10:51
    0
    1) 37*8=296

    1) 23*7=161

    518 - (161+296) = 61 кг слив
  2. 6 ноября, 11:07
    0
    1) 37*8=296

    2) 23*7=161

    3) 296+161=457

    4) 518-457=61 (кг слив)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В саду собрали 518 кг фруктов. яблок было 37 корзин по 8 кг в каждой груш 23 корзины по 7 кг в каждой и несколько корзин наполнили сливами. ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы