Задать вопрос
30 сентября, 11:06

Помогите решить две задачи

1) Во время производства сыра из определенной массы молока получают 8% творога. Сколько килограммов сыра можно получить из 400 кг молока?

2) Велосипедист проехал 54 км, что составляет 45% всего пути. Сколько километров осталось проехать велосипедисту?

+1
Ответы (1)
  1. 30 сентября, 11:47
    0
    1) 400 * 0.08 = 32 (кг) сыра

    2) 54/45 = 1.2 - 1 %.

    1.2 * 100 = 120 (км) - всего.

    120 - 54 = 66 (км)
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Помогите решить две задачи 1) Во время производства сыра из определенной массы молока получают 8% творога. Сколько килограммов сыра можно ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы