25 февраля, 06:30

Упростить выражение (3 с-2) (3 с+2) (9 с^2+4) - (9 с^2-4) ^2

0
Ответы (1)
  1. 25 февраля, 06:58
    0
    (3c-2) (3c+2) (9c²+4) - (9c²-4) ² = (9c²-4) * (9c²+4) - (9c²-4) * (9c²-4) = (9c²-4) (9c²+4-9c²+4) = 8 (9c²-4) = 72c²-36
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростить выражение (3 с-2) (3 с+2) (9 с^2+4) - (9 с^2-4) ^2 ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы