29 апреля, 11:03

Катер плыл 2 ч по течению и 4 часа по озеру найдите путь пройденный катером за все это время если собственная скорость катера 18 км/ч а скорость течения реки 3 км/ч

0
Ответы (2)
  1. 29 апреля, 11:27
    0
    2 * (18+3) + 4*18=114 км
  2. 29 апреля, 12:20
    0
    1) 18*4=72 (км) - S по озеру

    2) 18+3=21 (км/ч) - V по теч.

    3) 21*2=42 (км) - S по теч.

    4) 72+42=114 (км) - всё S
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Катер плыл 2 ч по течению и 4 часа по озеру найдите путь пройденный катером за все это время если собственная скорость катера 18 км/ч а ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы