12 января, 04:08

Лыжник двигался 2 часа со скорость 15 км в час и 3 часа со скоростью 14 км в час. Какое расстояние он преодолел за это время?

0
Ответы (2)
  1. 12 января, 05:31
    +2
    1) 15*2=30 км в первые 2 ч

    2) 3*14=42 км - в следующие 3 ч

    3) 30+42=72 км - всего

    Ответ: 72 км
  2. 12 января, 05:46
    0
    1) 2·15=30 за 2 часа

    2) 3·14=42 за 3 часа

    3) 30+42=72 всего
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Лыжник двигался 2 часа со скорость 15 км в час и 3 часа со скоростью 14 км в час. Какое расстояние он преодолел за это время? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы