Задать вопрос
14 декабря, 04:33

Товарный и пассажирский поезда вышли из одного пункта в противоположных направлениях скорость товарного поезда 42 км в час ас скорость пассажирского поезда на 32 км в час больше сейчас между ними 20,6 км какое расстояние будет между ними через 0,4 ч

+4
Ответы (1)
  1. 14 декабря, 05:09
    0
    42+32=74 (км/ч) скорость пассажирского поезда

    42+74=116 (км/ч) скорость удаления

    116*0,4=46,4 км - расстояние, которое проездит поезд через 0,4 часа

    20,6+46,4=67 км-будет расстояние между поездами через 0,4 часа
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Товарный и пассажирский поезда вышли из одного пункта в противоположных направлениях скорость товарного поезда 42 км в час ас скорость ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы