10 июля, 06:05

Автомобиль за первый месяц проехал 800 км, а за второй 1100 км. За первый месяц автомобиль израсходовал бензина на 24 литра меньше, чем во второй месяц. Сколько израсходовал автомобиль бензина в первый и во второй месяц.

+1
Ответы (2)
  1. 10 июля, 06:33
    0
    1100-800=300 - на 300 км автомобиль проехал больше во второй месяц

    24/300=0,08 л - расход на1 км

    800*0,08=64 литра израсходовал автомобиль в первый месяц

    0,08*1100=88 литров бензина израсходовал автомобиль во второй месяц
  2. 10 июля, 07:25
    0
    1100-800=300 км - разница между 1-м и 2-м месяцем

    300/24=12.5 км можно проехать на 1 литре бензина

    800/24=64 л в первый месяц

    1100/12.5=88 во второй месяц
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Автомобиль за первый месяц проехал 800 км, а за второй 1100 км. За первый месяц автомобиль израсходовал бензина на 24 литра меньше, чем во ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы