13 января, 18:23

С 1 участка собрали 1 т. 588 кг. моркови, с 2 участка? В 3 раза больше, 1/4 часть отправили на рынок. сколько кг отправили в овощехронилище?

0
Ответы (1)
  1. 13 января, 20:22
    0
    Тонны переводим в кг. 1 т=1000 кг

    1588*3=4764 кг собрали со второго участка

    4764+1588=6352 кг с двух уч

    6352:4=1588 это 1.4 с двух участков отправили на рынок

    6352-1588=4764 кг отправили на рынок
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «С 1 участка собрали 1 т. 588 кг. моркови, с 2 участка? В 3 раза больше, 1/4 часть отправили на рынок. сколько кг отправили в овощехронилище? ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы