13 января, 02:00

в первой пачке было 25 тетрадей. это на 3 тетради больше, чем во второй пачке сколько тетрадей было в двух пачках вместе

0
Ответы (2)
  1. 13 января, 02:28
    0
    1. 25+3=28.

    2. 25+28=53.

    Ответ: 53 тетради в двух пачках.
  2. 13 января, 02:54
    0
    25+3=28

    28/2=14 пачек было
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «в первой пачке было 25 тетрадей. это на 3 тетради больше, чем во второй пачке сколько тетрадей было в двух пачках вместе ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы