31 августа, 12:31

В первом бочонке 61 кг мёда. Когда из него взяли 13 кг, в нем осталось на 6 кг меньше, чем во втором. Сколько килограммов мёда во втором бочонке?

+1
Ответы (2)
  1. 31 августа, 12:58
    0
    Первое действие

    61-13=48 кг

    теперь к этому прибавим 6

    48+6=54 кг

    ответ во втором 54 кг
  2. 31 августа, 13:02
    0
    1) 13+6=19 (кг. м.) - во втором

    ответ: во втором бочке 19 кг мёда
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «В первом бочонке 61 кг мёда. Когда из него взяли 13 кг, в нем осталось на 6 кг меньше, чем во втором. Сколько килограммов мёда во втором ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы