25 ноября, 18:02

Катер шел 2 часа по течению и 3 ч против течения. Какой путь проделал катер за все это время если скорость течения 2,2 км/ч

+2
Ответы (1)
  1. 25 ноября, 18:22
    0
    1) 11,3 + 2,2 = 13,5 км. час по течению

    2) 11,3 - 2,2 = 9,1 км. час против течения

    3) 13,5 * 2 = 27 км. по течению

    4) 9,1 * 3 = 27,3 км против течения

    5) 27 + 27,3 = 54,3 км всего
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Катер шел 2 часа по течению и 3 ч против течения. Какой путь проделал катер за все это время если скорость течения 2,2 км/ч ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы