Задать вопрос
8 сентября, 17:04

Котов, страдая аллергией на пыльцу, просил соседа Маркина скосить траву на участке, на что сосед никак не реагировал. Тогда Котов, якобы выступая от имени Маркина, поручил Лопатмну за вознаграждение скосить траву на участке Маркина. Лопатин, скосив траву, обратился к Маркиеу с требованием оплаты выполненной работы. Возмущенный происшедшим Маркин обратился в суд с требованием к Лопатину о возмещении вреда, поскольку он растил траву на семена. Привлеченный к участию в деле Котов подтвердил, что в силу состояния здоровья действительно действительно обманул Лопатина, представившись от имени Маркина. Разришите спор?

+2
Ответы (1)
  1. 8 сентября, 18:10
    0
    Котов незаконно выступал от чужого имени при этом провел незаконные действия. Лопатин попался под обман, но влез на чужую территорию. Но т. к. "заказчиком" и зачинщиком был Котов то он и виноват, но за соучастие стоит выписать штраф Лопатину ибо думать надо
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Котов, страдая аллергией на пыльцу, просил соседа Маркина скосить траву на участке, на что сосед никак не реагировал. Тогда Котов, якобы ...» по предмету 📙 Обществознание, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы