11 июля, 14:08

Решили построить кирпичный дом в течение 2 лет каждый из них покупал ежемесячно по 50 кирпичей в магазине стройматериалов в итоге за всё было уплачено 10.000 Медяков на оптовой базе в 10 кирпичей продаются за 15 медяков произведение сложные расчёты и выяснить Сколько денег смогли бы сэкономить поросята если купили все кирпичи на оптовой базе

0
Ответы (1)
  1. 11 июля, 15:26
    0
    Если поросят было 3 то:

    2 года=24 месяца

    50*3=150 кирпичей в месяц

    150*24=3600 кирпичей всего

    10000:3600=2.8 медника за 1 кирпич в магазине

    10:15=1.5 медника за кирпич на оптовой базе

    2.8-1.5=1.3 мендника экономия с одного кирпича

    1.3*3600=4680 была бы стоимость кирпичей на оптовой базе

    10000-4680=5320 медников сэкономили бы поросята
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Решили построить кирпичный дом в течение 2 лет каждый из них покупал ежемесячно по 50 кирпичей в магазине стройматериалов в итоге за всё ...» по предмету 📙 Обществознание, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы