28 декабря, 04:13

Исправить ошибки. Однажды я совершил кругосветное путешествие! Сначала на корабле я прибыл в США. Здесь в городе Нью-Йорке, в морской гавани, я смог полюбоваться зданием знаменитого оперного театра, которое имеет крышу в виде парусов. Вскоре самолёт перенес меня в Египет там я увидел Тадж-Махал. Потом я снова сел в самолёт и полетел в другой конец земли в Австралию чтобы посмотреть на Статую Свободы. А завершилось моё путешествие в Индии. Там мне удалось увидеть огромные пирамиды, которые служили гробницами фараонов.

0
Ответы (1)
  1. 28 декабря, 05:03
    0
    Однажды я совершил кругосветное путешествие! Сначала на корабле я прибыл в Австралию. Здесь в городе Сидней, в морской гавани, я смог полюбоваться зданием знаменитого оперного театра, которое имеет крышу в виде парусов. Вскоре самолёт перенес меня в Индию там я увидел Тадж-Махал. Потом я снова сел в самолёт и полетел в другой конец земли в США чтобы посмотреть на Статую Свободы. А завершилось моё путешествие в Египте. Там мне удалось увидеть огромные пирамиды, которые служили гробницами фараонов.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Исправить ошибки. Однажды я совершил кругосветное путешествие! Сначала на корабле я прибыл в США. Здесь в городе Нью-Йорке, в морской ...» по предмету 📙 Обществознание, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы