25 декабря, 01:25

Отметьте случаи намеренного употребления омонимичных слов. Найдите также примеры двусмысленности, связанной с омонимами, устраните эту двусмысленность.

1. Когда он едет от Манилова к Собакевичу, то заблуждается и падает в грязь. 2. Мы прослушали почти все вопросы. 3. Нужно почитать уголовный кодекс! 4. Но ведь хорошее дело браком не назовут! 5. На все деньги он купил марки. 6. На полке лежали отобранные рукописи. 7. Независимое агентство провело опрос с целью выяснить, насколько жители России верят в силу своего голоса. 8. Стиль нового прогрессивного поколения приходит из Америки в Европу (особенно сильно влияние попа в Англии). 9. Этот политик уже выработал свой имиджевый ресурс. 10. Без стипендии учиться он бы не смог, даже и бесплатно, потому что семья была совсем недостаточная.

0
Ответы (1)
  1. 25 декабря, 02:33
    0
    Попроси списать у кого-то, чтоб тебе обьяснили!
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Отметьте случаи намеренного употребления омонимичных слов. Найдите также примеры двусмысленности, связанной с омонимами, устраните эту ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы