20 ноября, 07:24

Полный синтаксический разбор!

> Отлежавшись в пахучей траве, налюбовавшись золотистыми летними облаками, недвижно застывшими в небесном океане, с новым приливом сил поднимаюсь с теплой родимой земли, чтобы продолжать свой путь среди цветущего любимого мира.

+3
Ответы (1)
  1. 20 ноября, 07:34
    0
    Отлежавшись в пахучей траве, налюбовавшись золотистыми летними облаками, недвижно застывшими в небесном океане, с новым приливом сил поднимаюсь с теплой родимой земли, чтобы продолжать свой путь среди цветущего любимого мира. - Повествовательное, невосклицательное, сложное, союзное, сложноподчиненное, с придаточным цели.

    Главная часть: односоставное. определенно-личное, полное, распространенное, осложнено обособленными обстоятельствами и определением.

    Придаточная часть: односоставное, безлично-инфинитивное, полное, распространенное, неосложненное
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Полный синтаксический разбор! > Отлежавшись в пахучей траве, налюбовавшись золотистыми летними облаками, недвижно застывшими в небесном ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы