28 ноября, 00:55

Орфографический минимум

1) Молекулы делятся на атомы. Атомы то (же) не являются неделимыми частицами. 2) Бегущий человек не может сразу остановиться, потому что по инерции сохраняет движение. То (же) самое можно сказать о любом движущемся теле. 3) Это было очень трудное дело, но в то (же) время интересное. 4) Говорить одно и то (же) утомительно. И завтра то (же), что вчера. 6) Стены, а так (же) потолок были расписаны художником. 7) Мы решили провести лето так (же), как и в прошлом году. 8) Брат выразительно читает стихи. Я так (же) читаю.

+1
Ответы (1)
  1. 28 ноября, 01:11
    0
    1) Молекулы делятся на атомы. Атомы тоже не являются неделимыми частицами. 2) Бегущий человек не может сразу остановиться, потому что по инерции сохраняет движение. То же самое можно сказать о любом движущемся теле. 3) Это было очень трудное дело, но в то же время интересное. 4) Говорить одно и то же утомительно. И завтра то же, что вчера. 6) Стены, а также потолок были расписаны художником. 7) Мы решили провести лето так же, как и в прошлом году. 8) Брат выразительно читает стихи. Я так же читаю.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Орфографический минимум 1) Молекулы делятся на атомы. Атомы то (же) не являются неделимыми частицами. 2) Бегущий человек не может сразу ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы