26 декабря, 12:40

Какого разряда наречия в насмешку, вовеки, вовремя, в отличие, врассыпную?

+2
Ответы (1)
  1. 26 декабря, 13:58
    0
    Если не ошибаюсь, разряд данных местоимений 1 "образ действий". Они отвечают на вопрос "как?" и "каким образом?"
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Какого разряда наречия в насмешку, вовеки, вовремя, в отличие, врассыпную? ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Новые вопросы по русскому языку
Выдели в глаголах суффиксы прошедшего времени и приставки (где они есть) Бинго подходил к столбу, нюхал, исследовал землю вокруг него. Он рычал, ощетинивал шерсть, сверкал глазами, яростно и с презрением скрёб землю задними ногами.
Ответы (1)
1) Литературный язык, которым мы пользуемся, это подлинно драгоценнейшее наследие, полученное нами от предшествующих поколений. 2) Любовь к любимому есть нежность ко всем вблизи и вдалеке. Задания: •Подчеркнуть грамматические основы.
Ответы (1)
Подчеркните дополнение выраженные в существттельными. Цыплят по осени считают. Мир освещается солнцем а человек знанием
Ответы (2)
Определите в какой строке слово является существительным с предлогом. 1) два дня к ... ряду 2) исчез в ... миг 3) пяти лет от ... роду 4) не знал от ... роду Если можно с пояснением ответа
Ответы (1)
Обособленные члены предложения которые выделяются по смыслу и интонационно, выраженные именем существительным (собственным или нарицательным) со словами которые к нему относятся называются ... ?
Ответы (1)