Задать вопрос
7 июля, 09:19

Полный синтаксический разбор предложения: Трудно учить что то наизусть и разбираться в сложных формулах, решать задачи, отвечать на вопросы учебника, трудно сидеть на уроке и внимательно слушать учителя.

Помогите плииз.

+4
Ответы (1)
  1. 7 июля, 10:08
    0
    Трудно (сл. кат. сост., сказ.) учить (глаг., сказ.) что-то (мест., дополн.) наизусть (нареч., обст.) и (союз) разбираться (глаг., сказ.) в (предл.) сложных (прил., опред.) формулах (сущ., дополн.), решать (глаг., сказ.) задачи (сущ., дополн.), отвечать (глаг., сказ.) на (предл.) вопросы (сущ., дополн.) учебника (сущ., дополн.), трудно (сл. кат. сост., сказ.) сидеть (глаг., сказ.) на (предл., обст.) уроке (сущ., обст.) и (союз) внимательно (нареч., обст.) слушать (глаг., сказ.) учителя (сущ., дополн.).

    [ = и =,=,=, = и = ].

    Повеств., невоскл., прост., распр., односост., осложн. одн. сказ.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Полный синтаксический разбор предложения: Трудно учить что то наизусть и разбираться в сложных формулах, решать задачи, отвечать на вопросы ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы