12 августа, 23:57

Сочинение как я провел это лето пунктов сколько хотите последний пункт пора приниматься за работу

+3
Ответы (1)
  1. 13 августа, 00:51
    0
    Это было лучшее лето в наше жизни. Это можно заметить по нашим слезам. Слёзы мешают разглядеть лица любимых прадядь и родных друзей, а также сестры, что тоже плачет с самой широкой улыбкой, на которую только способна, и обнимает свою свинку Пухлю.

    Кто знал, что лето в малоизвестном захолустном и очень странном небольшом городе станет лучшим? В начале лета я точно этого не знал, да я даже был довольно скептичен по отношению к этому месту, но сейчас даже больно уезжать. Этим летом я пару раз не умер, увидел множество удивительных и опасных вещей и существ, я почти потерял родных и друзей в Странногедоне, что устроил могущественный демон, но это лето всё равно было лучшим. Лучшим, потому то я обрёл этих самых друзей, а ещё я ещё больше сблизился со своей сестрой и понял, что семья - это действительно важно. Лучшим, потому что я был "умником" не в том смысле, в котором обычно называют меня школьные-задиры, я был "умником" в самом хорошем смысле, в том смысле, в котором даже не раз смог разгадать удивительные тайны, которые этим самым задирам никогда не удастся увидеть.

    Это лето было самым лучшим, именно поэтому мы сейчас плачем от счастья и грусти, именно поэтому мы долго прощаемся, но все мы знаем, что мы вернёмся следующим летом, чтобы вновь разгадывать тайны, чтобы вновь проводить время с друзьями, чтобы вновь делать лето лучшим временем нашей жизни.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Сочинение как я провел это лето пунктов сколько хотите последний пункт пора приниматься за работу ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы