21 мая, 00:46

Я тоже перестал удивляться лунному грунту.

"Тоже" какая часть речи?

+3
Ответы (2)
  1. 21 мая, 02:15
    0
    это наречие наверно
  2. 21 мая, 02:19
    0
    Наречие, скорее всего или союз
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Я тоже перестал удивляться лунному грунту. "Тоже" какая часть речи? ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Новые вопросы по русскому языку
Замени в предложениях последовательность слов автора и прямой речи. Волк видит: коза пасётся на высокой каменной горе. Он ей и говорит: "Спускайся вниз. На сладкой траве попасёшься". А козочка в ответ: "Не за тем ты, волк, меня зовёшь.
Ответы (1)
Определить главное и зависимое слово определить часть речи Озеро в горах, купаться в бассейне, плавать уверенно, очень странно, отличное настроение, совсем близко, приятное времяпрепровождение, чрезвычайно полезный, отложить отъезд, по-детски
Ответы (2)
Найти речевую ошибку - Осенью птицы улетают на юг. Тревожно кричат журавли. Ветер срывает с деревьев листья. Сухая жёлтая трава желтеет из-под снега.
Ответы (2)
Укажите безличное предложение. А). Лежи на боку да гляди на Оку. (Посл.) В). На окне моем изморозь вяжет сноп пахнущих зимних цветов. С). Большой костер развели на берегу, против поселка. D). Дом простоит долго и переживет первых жильцов. Е).
Ответы (1)
Спиши в скобках какими явлаются предложения по цели высказывания и интонации. Школьники, охраняйте зеленые насаждения!
Ответы (2)