20 ноября, 06:13

Расставьте члены предложения. У подъезда стояли широкие розвальни, и от лошадей шел густой туман. Володя уже стоял в сенях и развязывал башлык. Его пальто фуражка и волосы на висках были покрыты инеем и казалось, весь он с головы до ног издавал какой-то вкусный морозный запах. Мать, и тётка бросились обнимать и целовать его. Двери заскрипели и, подняв крик в комнату вбежали сёстры. Все смешалось в один сплошной радостный крик продолжавшийся в течение нескольких минут.

+1
Ответы (1)
  1. 20 ноября, 07:31
    0
    1) у - предлог, подъезда - обстоятельства место, стояли - сказуемое, широкие - определение, развальни - подлежащее, и - союз, от - предлог, шел - сказуемое, густой - определение, туман - подлежащее

    2. Володя - подлежащее, уже - обстоятельство, стоял - сказуемое, в - предлог, сенях - обстоятельство, и - союз, развязывал - сказуемое, башмак - дополнение.

    3.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Расставьте члены предложения. У подъезда стояли широкие розвальни, и от лошадей шел густой туман. Володя уже стоял в сенях и развязывал ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы