23 июня, 20:07

Мы жили у моря, и у моего отца была хорошая лодка с парусами. Я отлично умел на ней плавать, и но, хотя одного меня папа никогда в море не отпускал. Когда отец уехал, мы с сестрой Ниной, взяв припасенный хлеб и воду, утром вышли к морю. Ника начала плакать, потому что наш дом скрылся с виду. Я тоже изрядно испугался, однако Нинке говорить я об этом не стал.

Задание - подчеркнуть (сложное, сочинительное и подчинительные союзы или союзные слова)

+3
Ответы (1)
  1. 23 июня, 21:50
    0
    Мы жили у моря, и (союз сочинительный) у моего отца была хорошая лодка с парусами. Я отлично умел на ней плавать, и но (союз, сочинительный кажется), хотя одного меня папа никогда в море не отпускал. Когда отец уехал, мы с сестрой Ниной, взяв припасенный хлеб и воду, утром вышли к морю. Ника начала плакать, потому что (союз подчинительный) наш дом скрылся с виду. Я тоже изрядно испугался, однако (Подчинительный союз) Нинке говорить я об этом не стал.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Мы жили у моря, и у моего отца была хорошая лодка с парусами. Я отлично умел на ней плавать, и но, хотя одного меня папа никогда в море не ...» по предмету 📙 Русский язык, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы